Р.А. Торрей - Личное благовестие (В.П.Кныш, 96 kbps)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 26-Jun-2025 17:30 | #1 · Author

[ Code ] 

Личное благовестие
Имя автора: Р.А.
Фамилия автора: Торрей
Исполнитель: В.П.Кныш
Битрейт: 96 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 01:18:32
Язык: Русский
Описание: "Пойди, сегодня работай в винограднике моем" (Матф.21:28)
"... пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.." (Луки 14:23)

Предисловие

Дорогой читатель! Перед тобой книга известного американского благовестника доктора Р.А. Торрея. Тысячи людей со всех концов земли пришли к познанию Иисуса Христа благодаря его труду. Многие сотни христиан стали активными благовестниками, пройдя курс обучения в Библейском институте Муди, где он преподавал. Однажды в Австралии к Р.А. Торрею обратился один человек крепкого телосложения: "Я - не христианин. Но я - честный, порядочный человек. Что вы имеете против меня?" Р.А. Торрей посмотрел ему прямо в глаза и сказал: "Я обвиняю вас в государственной измене против Небесного Царя".
Книга "Личное благовестие" была написана в первой половине ХХ века. Однако она не потеряла своей актуальности и сегодня. Более того, я глубоко убежден в том, что эта книга крайне необходима сегодня христианам в Украине и в странах бывшего Советского Союза. Она поможет христианским благовестникам трудиться на ниве Божьей более плодотворно.
Книга адаптирована для читателей Украины и других стран ближнего зарубежья. Издание книги "Личное благовестие" стало возможным благодаря содействию старшего пресвитера по Запорожской области Метленко П.П. и пастора Петренко Л.А.
Хочется выразить сердечную благодарность всем принявшим участие в подготовке этого издания.
Я надеюсь, что эта книга не оставит никого равнодушным, и многие христиане станут активными благовестниками. Да благословит вас Бог!
Фрэнк Дик

Оглавление

Предисловие
Глава I. Важность и преимущества личного благовестия
Глава II. Условия успеха
Глава III. Где благовествовать лично
Глава IV. С чего начать?
Глава V. Как благовествовать тем, кто ясно осознает свою нужду в Спасителе и действительно желает спастись
Глава VI. Как благовествовать тем, кто либо совсем не думает о своей душе, либо проявляет минимальный интерес к ней
Глава VII. Как благовествовать тем, кто испытывает трудности
Глава VIII. Как благовествовать тем, кто лелеет напрасные надежды
Глава IX. Как беседовать с теми, кому не хватает уверенности
Глава X. Как беседовать с теми, которые однажды придя к Богу, отошли от Него
Глава XI. Как благовествовать откровенным скептикам и атеистам
Глава XII. Как беседовать с теми, кто хочет отложить решение до другого раза
Глава XIII. Как беседовать с теми, кто заблуждается
Глава XIV. Как беседовать с христианами, которые нуждаются в совете, обличении, ободрении или утешении
Глава XV. Некоторые советы и рекомендации для благовестника
Размер: 58,8 МБ (61 721 678 байтів)
[ Profile ]  [ PM ] 
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 13-Jul 17:54

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum