Павел Билхаймер - Не расточай свои печали (96 kbps)

Ответить на тему

Автор Сообщение

SE admin ®

Зарегистрированный: 3 месяца 18 дня

Создавать темы 22-Июн-2025 20:13 | #1 · Автор

[Код]

Не расточай свои печали
Имя автора: Павел
Фамилия автора: Билхаймер
Битрейт: 96 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 02:39:47
Язык: Русский
Описание: В этой книге развиваются идеи, изложенные в моем предыдущем труде "Предназначена для Престола". В ее основе - та же космология. Употребляемый здесь термин "космология" означает первичные законы или принципы, на которых покоится существование Вселенной. Согласно этой космологии конечная цель Вселенной есть Церковь (Рим. 8:28 и Еф. 3:9-11).
Настоящая книга рассматривает СТРАДАНИЯ, в дополнение к МОЛИТВЕ, как еще один аспект подготовки Невесты к царствованию. "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем..." (Отк. 3:21). "Если терпим, то с Ним и царствовать будем..." (2 Тим. 2:12). Таким образом, Бог вручил своей избраннице молитвенную практику, чтобы вооружить ее техникой, обучить искусству и преподать ей науку - словом, подготовить ее к царствованию.
Совершенная любовь рождается и возрастает только тогда, когда мы ее культивируем в себе и подвергаем испытаниям. Это одно уже может объяснить, как связаны между собой святость и страдания, ибо в свете изложенного принципа мы ясно видим, почему без страданий не бывает святости. Мы видим, почему величайшие святые всегда были величайшими страдальцами. Это также дает ответ на древний вопрос: "Почему праведники страдают?" Без страданий нет любви, а без любви невозможно воцариться на троне любви.

От автора

Я пишу о любви не потому, что считаю себя в этом знатоком. Отнюдь. Я хочу с сокрушенным
сердцем и глубоким раскаянием признать здесь, перед своей женой, детьми, родственниками и
друзьями, перед всеми своими прежними прихожанами, бывшими коллегами преподавателями,
студентами и дорогими радиослушателями, в руки которых может попасть эта книга, что я
полностью заблуждался относительно сущности любви. Бог вел меня весьма нелегким путем -
путем многолетней суровой закалки, напряженных поисков, строгой дисциплины для того, чтобы
показать мне истины, которые я выражаю на страницах этой книги.
Несмотря на то, что перенести все это было нелегко и даже до смерти мучительно. Его уроки я не
променял бы ни на что в мире. Мою благодарность Богу за Его верность и терпение ко мне, не
знающие границ, невозможно выразить.
Об одном я только не перестаю сожалеть и сокрушаться: что я был таким медлительным и
бестолковым учеником. Величайшая радость наполняет все мое существо при мысли, что Бог,
несмотря ни на что, не отвернулся от меня.
Павел Биллхаймер

Оглавление

От автора
Глава 1. Цена славы
Глава 2. Величайший страдалец во вселенной
Глава 3. Моральная вселенная
Глава 4. Законное освобождение
Глава 5. Тайна страдания
Глава 6. Вера более великая, чем осуществляющая вера
Глава 7. Научиться любви - дело жизненной важности
Глава 8. Научиться любви агапе - цель жизни
Глава 9. Обучение любви через семейные отношения