Альберт Хибберт - Смит Вигглсворт: Секрет его силы (2021 г., 64 kbps)

Ответить на тему

Автор Сообщение

SE admin ®

Зарегистрированный: 3 месяца 18 дня

Создавать темы 08-Июн-2025 19:53 | #1 · Автор

[Код]

Смит Вигглсворт: Секрет его силы
Имя автора: Альберт
Фамилия автора: Хибберт
Год выпуска: 2021 г.
Битрейт: 64 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 02:47:24
Язык: Русский
Описание: Предисловие
Многие люди просили меня написать книгу о Смите Вигглсворте, которого я знал лично, особенно в его последние годы.
Знать Вигглсворта — это незабываемое переживание. Общение с ним оставило неизгладимый след в жизни тех, кто имел эту привилегию.
О нём много было сказано: о его жизни, о его посвящении Богу, и о чудесах, которые он совершал в силе Святого Духа. Много было, сказано о том, как он торжествовал в каждом обстоятельстве, над испытаниями, которые преследовали всю его жизнь, и как он, выходя из этих испытаний, становился намного совершеннее, чем до них, более эффективным для Господа. Много было сказано о том, как он оставил эту жизнь без малейшей попытки схватиться за земное существование, но на всех парусах перешёл в Славу с не тускнеющим светом.
Моей целью в этой книге не является составить каталог многих великих чудес, совершённых в служении Смита Вигглсворта. Они слишком многочисленны, чтобы можно было когда-нибудь записать их полностью. Моё желание скорее просто проанализировать с Божьей помощью различные аспекты его жизни, раскрыть секрет его силы в Господе, чтобы, научиться на его опыте, как мы можем трудиться для Бога более эффективно, в эти последние дни.
Со времён апостолов немногие люди совершили в сфере сверхъестественного больше, чем Смит Вигглсворт. Сделав такое будоражащее утверждение, я теперь задам вопрос: что мы собираемся делать с той величайшей ответственностью, которая лежит на нас? Время служения так коротко, день отчёта так близок, и нам иногда кажется, что мы совершили так мало.
Но мы должны помнить о чём говорил в притче Иисус, что тот, кто был верен, в последний час, получит такую же награду, что и те, кто работали весь день (Матфея 20:1-16). Поэтому, давайте отдадимся полностью делу Божьему в этот последний час.

Оглавление:

Предисловие
Глава 1. Смит Вигглсворт - человек
Встреча с Вигглсвортом
Смиренный человек
Смерть Вигглсворта
Грубый снаружи — нежный внутри
Простой человек
Святой человек
Человек слова
Смит Вигглсворт постиг секрет силы Божьего Слова
Человек сострадания и убеждения