Рейо Хейккиля - Как я возил Библии (2018 г., 128 kbps)

Ответить на тему

Автор Сообщение

SE admin ®

Зарегистрированный: 3 месяца 18 дня

Создавать темы 27-Июн-2025 15:32 | #1 · Автор

[Код]

Как я возил Библии
Имя автора: Рейо
Фамилия автора: Хейккиля
Год выпуска: 2018 г.
Битрейт: 128 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 01:51:13
Язык: Русский
Описание: Книга Рейо Хейккиля "Как я возил Библии" описывает жизнь людей по обе стороны железного занавеса, а также с какими трудностями сталкивались на границах, что придумывали для того, чтоб провезти запрещенные тогда Библии.
"Идея написать воспоминания о своей жизни появилась у меня уже в преклонном возрасте. Я сначала хотел просто оставить своим детям память о том, как их отец исполнял Божьи поручения. Но потом я дал почитать написанное друзьям, а они пред¬ложили сделать мои воспоминания достоянием русских христиан, чтобы те знали, как непросто было доставлять Библии из стран Запада в Советский Союз.
Мне радостно сознавать, что я принадлежу Господу и что я гражданин неба, хотя на земле — странник и пришелец. Я верю, что Иисус умер на Голгофском кресте и за мои грехи, поэтому я больше всего хочу, чтобы скорее наступил тот день, когда Церковь при трубном зове будет восхищена на небо для встречи со своим возлюбленным Женихом — Иисусом Христом.
«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Госпо¬дом нашим Иисусом Христом!» (1 Кор. 15, 57)."
Рейо Хейккиля
Размер: 101 МБ (106 769 056 байтів)
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему
В начало

Текущее время: 23-Авг 13:40

Часовой пояс: UTC ± 0