Виталий Полозов - На круги своя (2014 г., 112 kbps)

Ответить на тему

Автор Сообщение

SE admin ®

Зарегистрированный: 3 месяца 18 дня

Создавать темы 14-Июн-2025 19:18 | #1 · Автор

[Код]

На круги своя
Имя автора: Виталий
Фамилия автора: Полозов
Год выпуска: 2014 г.
Битрейт: 112 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 12:09:29
Издательство: Свет на Востоке
Язык: Русский
Описание: Книга повестей и рассказов.
«На круги своя» – первый и, надеемся, не последний, сборник повестей и рассказов автора на христианские темы.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Журнал «Вера и жизнь» миссии «Свет на Востоке» в 2005 году объявил конкурс на лучший короткий христианский рассказ. Победителем его оказался неизвестный доселе нашим читателям автор – Виталий Полозов. Никто из членов жюри не знал автора; его рассказ «Я воззвал к Тебе» был встречен с некоторым удивлением (где скрывался такой замечательный писатель?) и радостью. С этого почти биографического рассказа началось христианское литературное творчество автора. Очень быстро он завоевал внимание и любовь наших читателей. Наряду с рассказами Виталий Полозов пишет и повести. Издательство «Свет на Востоке» предложило ему издать их отдельной книгой. В предлагаемый благосклонному вниманию читателя сборник вошли как новые произведения, так и рассказы, публиковавшиеся ранее в журнале «Вера и жизнь». События, описанные в рассказе «Я воззвал к Тебе», произошли в 1991 году. Прошло еще немало лет, пока Виталий Полозов нашел свое место в Церкви Христовой, а затем и в среде христианских писателей. В бывшем Советском Союзе Виталий Полозов известен читателям своими юмористическими и сатирическими рассказами. Он публиковался в центральной и республиканской периодической печати. Сборники его произведений выпускались издательствами в Казахстане и за его пределами. «На круги своя» – первый и, надеемся, не последний, сборник повестей и рассказов автора на христианские темы.
Издатель
Содержание:
1. На круги своя
2. Легенда о голубке
3. А кто отречется от меня…
4. Я воззвал к Тебе
5. Горбушка хлеба
6. Птичка Божья
7. У Тебя не водворится злой
Размер: 578 МБ (606 385 008 байтів)
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему