|
SE admin ®

|
Под кровом Всевышнего
Имя автора: И.П. Плетт, Н.И. Брыкова, В.П. Сидорова
Исполнитель: Cветлана Гончарова
Год выпуска: 2009 г.
Битрейт: 112 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 09:30:09
Издательство: Отпечатано в типографии «Христианин» СЦ ЕХБ, 1994. – 190 с.
Язык: Русский
Описание: В этой книге описан небольшой период жизни тружеников издательства «Христианин», печатавших христианскую литературу в годы атеистического режима в СССР.
Книга написана тремя авторами: Иваном Плеттом, Надеждой Брыковой, Верой Сидоровой. Утопая в буйной зелени, хутор Гливенко мирно погружался в ночную дрему. И ничто не нарушило бы этого покоя, если бы не гул легковой машины, вдруг въехавшей в это заброшенное селение. Ярко сверкнув фарами, автомобиль свернул в один из дворов и, устало фыркнув, заглох. Стало по-прежнему темно и тихо. — Приехали,— негромко сказал Николай Ильич. — Можно выходить? — чуть слышно спросила Надежда. Я кивнул и, осторожно открыв дверь, ступил в мягкую, высокую траву. Глухо щелкнув дверкой, из машины выбралась Надежда, за ней — Нина и Володя. Мы почти бесшумно взяли сумки и торопливо скрылись в небольшом домике. Проверив, зашторено ли окно, включили свет. Осветилась небольшая комната. В одном углу стояла переносная газовая плита, в другом — мешок с картошкой. На полках, видимо недавно сколоченных, громоздились кастрюли, тарелки и другая посуда; на столе и под ним — разные коробки, сумки, узелки. — Помолимся? — вопросительно посмотрел на меня Николай Ильич, и мы тут же склонились на колени. Он молился приглушенным голосом. Благодарил Господа за охрану в пути, за возможность печатать в этом доме христианскую литературу, просил благословения на предстоящий труд. На молитву брата все сказали «Аминь», как обычно, негромко. — Ну, вот ваш новый дом,— широко улыбнулся Николай Ильич. — Или цех, если хотите,— добродушно добавил Володя. — Иван Петрович,— повернулся ко мне Николай Ильич,— в этой комнате мы планировали кухню. Здесь же братьям придется спать. Три раскладушки как раз помещаются. На днях привезу сына, он не успел уволиться с работы. — Без него нам туго придется,— заметил я.— Кто-нибудь случайно подойдет к дому и услышит, что здесь кто-то есть, а дверь — на замке... — Сережа будет с вами,— как-то смущенно заверил Николай Ильич.— Потерпите пару дней! Конечно, вам выходить ни в коем случае нельзя, а ему — можно, его соседи знают. Он будет здесь, как на даче: сушить лекарственные травы, читать книги, приносить хлеб и воду. Приоткрыв дверь, я заглянул в другую комнату, добрая часть которой была занята упаковками с бумагой. Вдоль стены стояли деревянные нары со свернутыми на них матрасами, лежали узлы с одеялами и подушками, в углу — четыре раскладушки. Доп. информация: Содержание
АРЕСТ
Хутор Гливенко
Неприятный разговор
Выполняя волю Пославшего
Крутой поворот
НА ПОРОГЕ НЕВЕДОМЫХ ДНЕЙ
Белореченский спецприемник
Пойдешь, куда не хочешь
КРАСНОДАРСКАЯ ТЮРЬМА
Радостная встреча
И снова спецприемник
Первые впечатления
Спецкамера
Живу не настоящим
Братья рядом
Песнь Возлюбленному
Великое сотворил Господь
Грусть и радость тесно сплетены
Что унываешь, душа моя?
Благоухание любви
Чудовищный механизм
Нити сердца
Солнечный лучик
Могучая защита
Следствие близится к концу
Нет мира нечестивым
Суд
В рабочей камере
Торт?!
Этап
УЧРЕЖДЕНИЕ ОСУЖДЕННЫХ
Женская зона
Колония строгого режима
Гуси
Передача и письма
Обыск
Голубица в ущелье скалы
Не полагайся на разум твой
Всему свое время
Нескончаемые тревоги
Да будет воля Твоя!
Помещение камерного типа
НА СВОБОДУ!
День счастливой встречи
И снова вместе Размер: 499 МБ (523 986 915 байтів)
|