|
SE admin ®

|
MediaInfo (Repack Se, Portable)
Дата Выпуска: 02.10.2025
Версия: 25.09
Официальный сайт: https://mediaarea.net/ru/MediaInfo
Язык интерфейса: Multi, RU
Системные требования: Windows
Тип: Бесплатно
Описание: MediaInfo позволяет получать техническую информацию из видео- или аудио- файлов.
Усовершенствован вывод данных.
1. Пример
Вид вывода дает: Видео: MPEG-4 Visual, 1280*960 (4:3), 25.000 fps, 3 346 kb/s Аудио: AAC, 44.1 kHz, 2 ch, 129 kb/s 2. Работает при выборе English (Настройки--English). И при (Вид вывода) -- Custom. Стоит по умолчанию.
Не нуждается в установке. Разместите на рабочем столе или в любой папке. Для удобства сделайте ярлык MediaInfo.exe файла. (ПКМ правая кнопка мыши на MediaInfo.exe, Создать ярлык. Разместите в удобном месте) Какую информацию я могу получить с помощью MediaInfo?
Основная: название, автор, режиссер, альбом, номер звуковой дорожки, дата, продолжительность...
Видео: кодек, отношение сторон, частота кадров, скорость потока...
Аудио: кодек, каналы, язык, скорость потока...
Текст: язык субтитров
Части: количество частей, список частей
Какие форматы (контейнеры) поддерживает MediaInfo?
Видео: MKV, OGM, AVI, DivX, WMV, QuickTime, Real, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DVD (VOB)...
(Кодеки: DivX, XviD, MSMPEG4, ASP, H.264/AVC, H.265/HEVC, FFV1...)
Аудио: OGG, MP3, WAV, RA, AC3, DTS, AAC, M4A, AU, AIFF...
Субтитры: SRT, SSA, ASS, SAMI...
И что я могу делать с помощью MediaInfo?
Анализировать множество видео- и аудио- форматов
Использовать разные методы представления полученной информации (текст, лист, дерево, HTML...)
Изменять эти методы представления
Возможности экспорта информации в: текст, CSV, HTML...
Использовать для работы графический интерфейс, командную строку или DLL
Интеграция в оболочку MS-Windows (drag'n'drop и контекстное меню)
Интернационализация: любой язык отображается на любом варианте вашей операционной системы
Возможность локализации (ищутся добровольцы) Это - свободное программное обеспечение (распространяется бесплатно и с исходным кодом, доступным по лицензии BSD)
|