Иван Паульс - 12 тетрадей из прошлого (Вольдемар Шанбахер, 2002 г., 160 kbps)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 15-Jun-2025 21:32 | #1 · Author

[ Code ] 

12 тетрадей из прошлого
Имя автора: Иван
Фамилия автора: Паульс
Исполнитель: Вольдемар Шанбахер
Год выпуска: 2002 г.
Битрейт: 160 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 09:10:54
Язык: Русский
Описание: "Это было в 1985 году. До конца моего срока заключения оставалось шесть месяцев. Давление со стороны начальства заметно уменьшилось. Я работал дневальным в медпункте барака для туберкулезных больных. Вдруг во мне с новой силой пробудилась великая благодарность Господу за Его чудные дела и Его водительство в моей жизни. И у меня появилось сильное побуждение поделиться с другими пережитым. С другой стороны, поводом к написанию этой книги явилось мое искреннее желание, чтобы и другие братья и сестры увидели необходимость в благовестии в любых условиях, увидели еще раз, как люди непомерно страдают без Бога, без надежды... Люди, оставленные всеми... И какие чудные благословения переживает тот, кто отдается благовестию. Я закрывался вечером в медпункте, завешивал окно и двери и писал, писал... доколе терпела рука. Медсестра-казашка рисковала многим, вынося из зоны мои тетради. А там, на воле, их забирали мои родители. Много лет тетради лежали где-то спрятанные, чтобы не нашел их КГБ. Теперь они дождались своего часа. Они становятся книгой. И как бы хотелось, чтобы Господь пробудил еще делателей на Свою жатву. Об этом и молитвы мои.
Они приходят к вам, дорогие читатели. Мои бессонные ночи, мои думы, мои надежды... Нет, не мои... Ведь то, что я делал, делал, я уверен, по Божьей воле.
История эта берет начало с августа месяца 1981 года".
Иван Паульс (Johann Pauls)
Размер: 630 МБ (661 380 178 байтів)
[ Profile ]  [ PM ] 
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 08-Aug 09:46

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum