Джони Эриксон - Джони (2014 г., 144 kbps)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 15-Jun-2025 18:26 | #1 · Author

[ Code ] 

Джони
Имя автора: Джони
Фамилия автора: Эриксон
Год выпуска: 2014 г.
Битрейт: 144 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 05:12:11
Издательство: Христ. просвещение
Язык: Русский
Описание: "Минута. Частица времени. Час состоит из шестидесяти минут, день - из 1440. А к семнадцати годам прожито уже около девяти миллионов минут. Но лишь одна-единственная минута решила всю мою дальнейшую судьбу. Именно она была выделена Божьей волей из равномерного течения моей жизни. Эти шестьдесят секунд оставили во мне гораздо больший след, чем миллионы, прожитых до того. Все подробности происшедшего за эти секунды ещё и сейчас стоят перед моими глазами. Ничто не предвещало события, которое так круто изменило всю мою жизнь.
Этот краткий миг вместил самые разные мысли, ощущения и чувства. Как мне описать их, чтобы ничего не упустить?
…Парадоксально звучит высказывание о наших молитвах. С одной стороны - Бог слышит все наши молитвы, с другой - не на все наши молитвы мы получаем ответы.
Я пришла к такому выводу, потому что убедилась: Богу гораздо лучше известны мои потребности, нежели мне самой. И поэтому как бы ни складывалась жизнь, следует полностью и абсолютно полагаться и уповать только на Него." - из Предисловия.
Данная книга - это потрясающий рассказ молодой женщины, парализованной в результате несчастного случая, о её духовной борьбе и победе.
Размер: 336 МБ (352 733 051 байтів)
[ Profile ]  [ PM ] 
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 11-Jul 13:52

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum