Георгий Винс - Евангелие в узах (Анна Вальтер, 160 kbps)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 15-Jun-2025 09:34 | #1 · Author

[ Code ] 

Евангелие в узах
Имя автора: Георгий
Фамилия автора: Винс
Исполнитель: Анна Вальтер
Битрейт: 160 kbps
Аудио кодек: MP3
Время звучания: 09:11:35
Язык: Русский
Описание: Автобиография о 8 годах, проведенных в тюрьмах и лагерях СССР за проповедь Евангелия.
Автор рассказывает о гонениях на баптистов в 60-70ые годы, об удивительных событиях, происходивших с ним в то время, о том, как Бог чудесным образом спасал его из различных ситуаций, о том, что пришлось пережить его семье, о своей надежде на Бога и верности Ему до самого конца и, разумеется, о том, как Господь использовал его все это время для спасения людей - от невинно осужденных до отомрозков, от простых солдатов до высоких военных чинов. Потрясающее свидетельство о верности Бога Своим обетованиям и Его могуществе.

СЕВЕР

Нас двое в "воронке" - я и Анвар, не считая конвоя. "Воронок" - специальная автомашина для перевозки заключенных, обычно имеет одну большую камеру на 10-12 человек и одну-две маленькие одиночки для особо опасных заключенных. Охрана в "воронке" - два-три вооруженных солдата с автоматами - отделены от заключенных прочной решеткой.
Нас везут на Север, в лагерь. Мы и так уже на севере, в Якутии, в 6000 км от Москвы, но нас везут еще дальше... Анвар в общей просторной камере без наручников, а я - в специальной, очень тесной одиночке с металлической дверью. Мои руки плотно зажаты стальными наручниками. Старший из солдат охраны перед посадкой в "воронок" предупредил меня: "Смотри, не дури! Конвой стреляет без предупреждения!" И направил автомат в мою сторону, Анвар очень удивлен. Он громко кричит, чтобы я расслышал: "Георгий! За что тебя так?!" Он уже знает, что я верующий, что моя вина - это проповедь о Христе......

Оглавление:

СЕВЕР
ЕВАНГЕЛИЕ В УЗАХ
НОЧНОЕ ПОБОИЩЕ
НОВОСИБИРСК
НАЧАЛО ПУТИ
МОСКВА, ЛЕФОРТОВО
ЯКУТИЯ. ПОСЛЕДНИЕ ДНИ
НА ПУТИ В ССЫЛКУ
ПРОЩАЙ, РОССИЯ
Размер: 631 МБ (662 153 216 байтів)
[ Profile ]  [ PM ]