Дерек Принс - Искупление. Твоё место встречи с Богом (2006, DOC)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 02-May-2026 22:24 | #1 · Author

[ Code ] 

Искупление. Твоё место встречи с Богом
Автор: Дерек Принс
Издательство: Служение Дерека Принса
Год: 2006
Страниц: 84
Формат: DOC
Язык: русский
О книге:
Откройте Божье безграничное обеспечение для всех ваших нужд. Мы можем применить к себе все, достигнутое Искуплением, для восполнения всех наших нужд. Эта сильная и изменяющая жизнь книга является ясным и простым исследованием Искупления для каждого верующего. 
ВСТУПЛЕНИЕ
Целый год я пролежал в военных госпиталях Египта с болезнью, от которой у врачей не было эффективного лекарства. Я находился в состоянии, подобном тому, которое Джон Буньян в своей книге «Путешествие пилигрима» называет отчаянием, темной, одинокой долиной безнадежности. Я не видел никакого выхода.
Затем как-то раз, хотя я и не искал этого, меня посетило удивительным образом подобранное «трио»: женщина-бригадир Армии Спасения, которой было под 70, солдат из Новой Зеландии и молодая женщина из Оклахомы. Медсестра разрешила мне посидеть с ними в машине на автостоянке.
Когда мы вместе молились в машине, Бог явил Свое присутствие очень драматичным и сверхъестественным образом. Машина просто стояла, ее двигатель не работал, но Божья сила начала трясти и саму машину, и нас, сидящих в ней. В это же время Бог проговорил через уста молодой женщины из Оклахомы. После того, как было провозглашено, что Он — Бог Всемогущий, Господь дал слова наставления: «Помыслите о том, что свершилось на Голгофе, о совершенном деянии — совершенном во всех отношениях, совершенном в каждом его аспекте».
Я вышел из машины таким же больным, каким и сел в нее. Но я понял, что Бог направил меня к источнику, из которого я мог принять полноту Его обеспечения — к «тому, что свершилось на Голгофе». Я понял, что речь шла о жертве Иисуса Христа на Голгофском кресте.
По мере того, как я размышлял над этим и шел в направлении, которое указал мне Господь через Свое Слово, я получил полное исцеление.
Но это было всего лишь первой частью полученных мною благословений. В продолжение почти шестидесяти лет я следовал наставлениям, которые Господь дал мне в сверхъестественным образом сотрясаемой машине, — «размышлять о свершившемся на Голгофе». Я сделал открытие, что Бог направил меня на путь, который ведет в «неисследимые богатства Христовы» и в «домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом» (Еф. 3:8-9).
В этой книге я хочу поделиться с вами поразительным откровением о Божьем обеспечении, которое дается через Крест Иисуса и восполняет каждую потребность, которая когда-либо может возникнуть в жизни любого человека. Сущность моего открытия заключается в следующем: на кресте произошел предопределённый Богом обмен, благодаря которому все зло, вызванное нашей греховностью, перешло на Иисуса, а все благо, исходящее из Его беспорочной праведности, стало, в свою очередь, доступным для нас.
Эта книга разделена на четыре основные части:
Крест в центре,
Девять аспектов обмена,
Пять аспектов освобождения,
Как завладеть всем, что даровал Бог.
Присоединяйтесь ко мне в этом захватывающем путешествии!
Дерек Принс

Размер: 1,41 МБ (1 483 729 байт)
[ Profile ]  [ PM ] 
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 12-Sep 13:39

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum