Альберт Хибберт - Смит Виглсворт. Секрет его силы (1668, DOC)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 02-May-2026 22:19 | #1 · Author

[ Code ] 

Смит Виглсворт. Секрет его силы
Автор: Альберт Хибберт
Издательство: N/A
Год: 1668
Страниц: 96
Формат: DOC
Язык: русский
О книге:

Предисловие
Многие люди просили меня написать книгу о Смите Вигглсворте, которого я знал лично, особенно в его последние годы.
Знать Вигглсворта — это незабываемое переживание. Общение с ним оставило неизгладимый след в жизни тех, кто имел эту привилегию.
О нём много было сказано: о его жизни, о его посвящении Богу, и о чудесах, которые он совершал в силе Святого Духа. Много было, сказано о том, как он торжествовал в каждом обстоятельстве, над испытаниями, которые преследовали всю его жизнь, и как он, выходя из этих испытаний, становился намного совершеннее, чем до них, более эффективным для Господа. Много было сказано о том, как он оставил эту жизнь без малейшей попытки схватиться за земное существование, но на всех парусах перешёл в Славу с не тускнеющим светом.
Моей целью в этой книге не является составить каталог многих великих чудес, совершённых в служении Смита Вигглсворта. Они слишком многочисленны, чтобы можно было когда-нибудь записать их полностью. Моё желание скорее просто проанализировать с Божьей помощью различные аспекты его жизни, раскрыть секрет его силы в Господе, чтобы, научиться на его опыте, как мы можем трудиться для Бога более эффективно, в эти последние дни.
Со времён апостолов немногие люди совершили в сфере сверхъестественного больше, чем Смит Вигглсворт. Сделав такое будоражащее утверждение, я теперь задам вопрос: что мы собираемся делать с той величайшей ответственностью, которая лежит на нас? Время служения так коротко, день отчёта так близок, и нам иногда кажется, что мы совершили так мало.
Но мы должны помнить о чём говорил в притче Иисус, что тот, кто был верен, в последний час, получит такую же награду, что и те, кто работали весь день (Матфея 20:1-16). Поэтому, давайте отдадимся полностью делу Божьему в этот последний час.
Оглавление:
Предесловие……….....…………3
Глава 1  Смит  Вигглсворт – человек….....…5
Встреча с Вигглсвортом….....….6
Смиренный человек……….....…..9
Смерть Вигглсворта………….....…..10
Грубый снаружи - нежный внутри......13
Простой человек………….....………17
Святой человек…………….....……..19
Человек слова…………….....…………..24
Человек сострадания и убеждения….....….29
Человек молитвы…………….....……33