Робертс Лиардон - Я видел небеса (N/A, DOC, EPUB, HTML, PDF)

Reply to topic

Author Message

SE admin ®

Registered: 1 year ago

Post 02-May-2026 22:15 | #1 · Author

[ Code ] 

Я видел небеса
Автор: Робертс Лиардон
Издательство: N/A
Год: N/A
Страниц: 41
Формат: DOC, EPUB, HTML, PDF
Язык: Русский
О книге:

Введение
Краткая версия этой книги была опубликована в 1983 году. С тех пор мне задавали множество вопросов по поводу путешествия на небеса. В этой книге я попытаюсь ответить на некоторые из них. На остальные я ответить не могу потому, что Иисус еще не позволил мне открыть это, или же потому, что я просто не знаю ответа.
Первоначальный вариант книги был написан, главным образом, в расчете на верующих читателей, и подразумевалось, что читатели знают библейское основание для определенных вещей, которые я видел на небесах и о которых написал в книге.
Однако с тех пор прошло много лет. За это время тысячи душ, у которых отсутствует сколько-нибудь серьезная библейская подготовка, родились в Царстве Божьем. Поэтому ради них и ради многих неверующих, которые, как я верю, прочитают эту книгу по Божьей воле, я включил сюда стихи из Писания, комментирующие то, что я видел.
Самое главное, что я хочу сказать любому читателю, это то, что Иисус есть реальная Личность.
Он жив сегодня. Он ходит с теми, кто принимает Его, и вернется за теми верующими, которые еще будут живы. Он пошел впереди нас, чтобы править и царствовать над всем, и приготовить обитель (Иоанна 14:2) для всех рожденных свыше.
Не забывайте об этом, когда будете читать эту книгу.
Если вы верующий, я молюсь, чтобы это чтение укрепило вашу веру, поддержало вашу надежду и подкрепило вас в ожидании Его скорого возвращения.
Если же вы неверующий, прочитайте этот рассказ о моем путешествии на небеса. Позже, в последней главе, я вам расскажу, как вы можете обрести уверенность в том, что в свое время тоже окажетесь там. Ничто, кроме знания того, что вы будете проводить свою вечную жизнь с Творцом в сверхъестественном Царстве, не сможет дать вам истинное чувство безопасности. И там, где сейчас в вашей жизни царит тьма, воссияет свет.
Роберт Лиардон
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Юноши будут видеть видения.
Глава 2 Восхищенный на небеса.
Глава 3 Облако свидетелей.
Глава 4 Невостребованные благословения.
Глава 5 Иисус назначил меня.
Глава 6 Небеса могут стать вашим местом назначения.

Размер: 1,45 МБ (1 520 794 байт)
[ Profile ]  [ PM ] 
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 11-Jul 20:05

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum